Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 Schuss |
Rotbarschfilet | 2 Stk. |
Fenchel | 2 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Paprikaschoten orange | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Sahne | 200 ml |
Kräuter | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Reis | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Fischfilet eine große Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Das Gemüse putzen, in Streifen schneiden und in die Auflaufform geben.
2.Die roten Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebeln mit Balsamico beträufeln eine Weile ziehen lassen - etwas später auch zum Gemüse dazugeben. Über das Gemüse und die Zwiebeln die fettreduzierte Sahne und die Tiefkühl-Kräuter geben. Das Ganze dann etwas mit Salz und Pfeffer würzen und bei ca. 200°C für 15 Minuten zum Vorgaren in den Backofen stellen.
3.Anschließend die Rotbarschfilets auf das Gemüsebett legen, mit viel groben Salz bestreuen und pfeffern. Dann wieder für ca. 15-20 Minuten in den Ofen stellen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Brot.
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vom
Kommentare zu „Fischfilet auf Gemüse in leichter Kräuter-Sahnesoße, dazu Reis (Raphael Schneider)“