1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs in Weißweinsoße, auf Spagetti

Räucherlachs in Weißweinsoße, auf Spagetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Fischfond150 ml
Weißwein125 ml
Zwiebel gehackt80 Gramm
Sahne 30% Fett50 ml
Butter20 Gramm
Mehl1 EL
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Dill gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist.

    2.Mehl hinzugeben und glatt rühren, mit Weißwein und Fischfond (oder leichte Hühnerbrühe) ablöschen.

    3.Die Sahne hinzugeben, mit Pfeffer und Salz, sowie eine Prise Zucker abschmecken und leicht köcheln lassen.

    4.Zum Schluß den in Streifen geschnittenen Rächerlachs, in der Soße noch ein bischen ziehen lassen (nicht mehr kochen). Frisch gehackter Dill und / oder Petersilie hinzu geben.

    5.Mit Spagetti oder so..... servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs in Weißweinsoße, auf Spagetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich