Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Fischfond | 150 ml |
Weißwein | 125 ml |
Zwiebel gehackt | 80 Gramm |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Dill gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist.
2.Mehl hinzugeben und glatt rühren, mit Weißwein und Fischfond (oder leichte Hühnerbrühe) ablöschen.
3.Die Sahne hinzugeben, mit Pfeffer und Salz, sowie eine Prise Zucker abschmecken und leicht köcheln lassen.
4.Zum Schluß den in Streifen geschnittenen Rächerlachs, in der Soße noch ein bischen ziehen lassen (nicht mehr kochen). Frisch gehackter Dill und / oder Petersilie hinzu geben.
5.Mit Spagetti oder so..... servieren.
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vom
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