Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Fischfond | 150 ml |
Weißwein | 100 ml |
Weinaperitif Vermouth | 50 ml |
Zwiebeln gehackt | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Dill gehackt | 1 Bd |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehackte Zwiebel in Öl glasig schwitzen.
2.Mehl und Knoblauch hinzugeben und glatt rühren.
3.Mit Weißwein oder Burgunder, Vermouth und Fischfonds ablöschen.
4.Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht 15 Minuten köcheln.
5.In den letzten 5 Minuten den in Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzugeben.
6.In der Soße ziehen lassen und zum Schluß gehackten Dill hinzugeben.
7.Auf vorgewährmte Teller mit Nudeln anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht“