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Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Fischfond150 ml
Weißwein100 ml
Weinaperitif Vermouth50 ml
Zwiebeln gehackt50 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Öl1 EL
Mehl1 TL
Zucker1 Prise
Dill gehackt1 Bd
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel in Öl glasig schwitzen.

    2.Mehl und Knoblauch hinzugeben und glatt rühren.

    3.Mit Weißwein oder Burgunder, Vermouth und Fischfonds ablöschen.

    4.Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht 15 Minuten köcheln.

    5.In den letzten 5 Minuten den in Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzugeben.

    6.In der Soße ziehen lassen und zum Schluß gehackten Dill hinzugeben.

    7.Auf vorgewährmte Teller mit Nudeln anrichten und servieren

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    Rezept von Radiergummi
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