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Spaghettini mit Lauch und Räucherfisch in Sahnesoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Spaghettini500 gr.
Saiblingsfilet geräuchert1 Stk.
Sahne250 ml
Wasser350 ml
Weißwein trocken100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatabrieb, Zitronenabrieb, Cayenne. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch waschen und in ca. 5cm lange und 5mm breite Streifchen schneiden.

    2.Räucherfisch (z.B. Felchen, Saibling oder Lachs /Lachsforelle - geräuchert) enthäuten und filetieren, das Filet in würfelgroße Stücke schneiden.

    3.Spaghettini al dente kochen.

    4.Sahnesoße herstellen (helle Mehlschwitze, Sahne, Wasser, etwas trockener Weißwein) Lauch zugeben und mitkochen bis er weich ist.

    5.Zum Schluß den geräucherten Fisch beigeben und nur noch 5 Min. mitziehen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Cayenne und Zitronenabrieb (macht das ganze frischer).

    6.Spaghettini untermischen und fertig. ___ Guten Appetit !___

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