Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Spaghettini | 500 gr. |
Saiblingsfilet geräuchert | 1 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Wasser | 350 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatabrieb, Zitronenabrieb, Cayenne. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch waschen und in ca. 5cm lange und 5mm breite Streifchen schneiden.
2.Räucherfisch (z.B. Felchen, Saibling oder Lachs /Lachsforelle - geräuchert) enthäuten und filetieren, das Filet in würfelgroße Stücke schneiden.
3.Spaghettini al dente kochen.
4.Sahnesoße herstellen (helle Mehlschwitze, Sahne, Wasser, etwas trockener Weißwein) Lauch zugeben und mitkochen bis er weich ist.
5.Zum Schluß den geräucherten Fisch beigeben und nur noch 5 Min. mitziehen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Cayenne und Zitronenabrieb (macht das ganze frischer).
6.Spaghettini untermischen und fertig. ___ Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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