Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet aufgetaut | 6 |
Meersalz grob | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zwiebelchen | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Dill | etwas |
Zitrone frisch | 4 Scheiben |
Creme Schmand | 3 Esslöffel |
Rapsöl mit Knoblauchgeschmack | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch in feine Streifen schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl in der Pfanne erhitzen die fein geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehe dazugeben und das Seelachsfilet dazugeben und kräftig andünsten,mit der Gemüsebrühe oder wer hat etwas Fischfond aufgießen und 5 min leise köcheln lassen ,nun den Schmand einrühren und die Zitronenscheiben dazugeben und min Senf und Dill abschmecken.Alles mit Kartoffelbrei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Ragout vom Seelachs in Senf-Dillsoße“