Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mayonnaise | 3 EL |
Salatcreme | 150 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 100 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mayonnaise, Joghurt und Salatcreme verrühren
2.Knoblauch schälen und direkt in die Mischung pressen und mit dem Zitronensaft einrühren
3.Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken! Jetzt für mind 1 Std. in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Fertig!
4.Passt wunderbar zu meinen Champignons vom Weihnachtsmarkt! Seht euch ruhig meine Rezepte an ..... ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch Dip“