Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 30 % Fett | 1 Becher |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Philadelphia | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Zucker | 2 TL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ersten drei Zutaten ind eine Schüssel geben, den Knoblauch dazupresen, die sehr fein gewürfelte Zwiebel, den Zucker und den Zitronensaft zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer mild abschmecken.
2.Den Schnittlauch unterheben. Zu Folienkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Dips: Creme Sour - besser als im Steakhouse“