Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola geputzt - englisch "Rocket" | 3 handvoll |
Chillischote in feine Ringe geschnitten | 1 frische |
Anchovifilets in รl | 5 Stk. |
Zesten und Saft einer Zitrone | etwas |
Knoblauch in feine Scheiben geschnitten | 1 Zehe |
Spaghettini | 300 g |
Parmesankรคse, frisch gehobelt | 100 g |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
gutes Olivenรถl | etwas |
Nordseekrabben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Den fein geschnittenen Knoblauch in einer Pfanne in heiรem Olivenรถl anbraten, die geschnittene Chillischote und Anchovifilets dazugeben. Ein wenig einbrutzeln lassen.
2.Zwei Drittel vom geputzten Rucola dazugeben, die Zitronenschale darรผberreiben und den Zitronensaft dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und von der Flamme nehmen.
3.In der Zwischenzeit die Spaghettini nach Packungsanweisung zubereiten, abgieรen und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Wieder gut miteinander vermischen.
4.Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Rucola toppen, Parmesan darรผberhobeln und mit den Nordseekrabben bestreuen.
5.Ich war von dem Geschmack total begeistert. Die Anchovis mit dem Knoblauch, dann der Zitronensaft und Rucola... Klasse!
6.(Frei nach Jamie Oliver)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu โRocket & Chilliโ