Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Avocado | 4 Stk. |
Limettensaft | 50 ml |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Chili rot | 3 Stk. |
Garnelen | 400 gr. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
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Zubereitung
45 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
2.Währenddessen die Avocados schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden - dabei ein paar Scheiben für die Deko beiseite legen. Eine Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben oder Stücke schneiden. Dann beides in ein hohes Gefäß geben, den Saft der Limetten und nach Belieben auch 2 bis 3 EL Olivenöl dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Spaghetti kalt abbrausen, mit dem Avocadopüree vermischen und zum Ziehen ein wenig ruhen lassen.
4.Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Für den Geschmack eine Chilischote und eine Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die übrigen Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
6.Auf jedem Teller ein Spaghettinest anrichten, Garnelen dazulegen, Chilistreifen darauf verteilen und mit den restlichen Avocadoscheiben sowie ein paar grünen Pfefferkörnern garnieren.
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vom
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