Zutaten fรผr 5 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Avocado | 4 Stk. |
Limettensaft | 50 ml |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Chili rot | 3 Stk. |
Garnelen | 400 gr. |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
2.Wรคhrenddessen die Avocados schรคlen, entsteinen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden - dabei ein paar Scheiben fรผr die Deko beiseite legen. Eine Knoblauchzehe schรคlen und in feine Scheiben oder Stรผcke schneiden. Dann beides in ein hohes Gefรคร geben, den Saft der Limetten und nach Belieben auch 2 bis 3 EL Olivenรถl dazugeben und alles mit dem Stabmixer pรผrieren. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer abschmecken.Anschlieรend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Spaghetti kalt abbrausen, mit dem Avocadopรผree vermischen und zum Ziehen ein wenig ruhen lassen.
4.Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Olivenรถl leicht anbraten. Fรผr den Geschmack eine Chilischote und eine Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die รผbrigen Chilischoten lรคngs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
6.Auf jedem Teller ein Spaghettinest anrichten, Garnelen dazulegen, Chilistreifen darauf verteilen und mit den restlichen Avocadoscheiben sowie ein paar grรผnen Pfefferkรถrnern garnieren.
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vom
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