1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Avocado-Feta-Creme und Chili-Garnelen

Pasta mit Avocado-Feta-Creme und Chili-Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle1 Packung
Garnelen geschรคlt entdarmt400 Gramm
reife Avocado2 Stรผck
Feta zerkrรผmelt200 Gramm
Schmand100 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Cherrytomaten etwas
Rucola1 Bund
Knoblauch gehackt2 Zehen
Chili frisch2
Olivenรถl extra vergine2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Nudelwasser aufsetzen. Die Avocado schรคlen, entkernen und mit einer Gabel zerdrรผcken. Den Feta und den Schmand vermischen, zu der Avocade geben und verrรผhren. Mit Pfeffer abschmecken - wer mag, auch mit Salz, aber der Feta ist ja schon recht salzig.

    2.Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen garen. Den gehackten Knoblauch und das gehackte Chili zugeben.

    3.Die fertigen Nudeln abgieรŸen und mit der Avocado-Feta-Creme im heiรŸen Topf verrรผhren, die Garnelen unterheben.

    4.Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit den Cherrytomaten und dem Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Avocado-Feta-Creme und Chili-Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich