Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 1 Packung |
Garnelen geschรคlt entdarmt | 400 Gramm |
reife Avocado | 2 Stรผck |
Feta zerkrรผmelt | 200 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Chili frisch | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Nudelwasser aufsetzen. Die Avocado schรคlen, entkernen und mit einer Gabel zerdrรผcken. Den Feta und den Schmand vermischen, zu der Avocade geben und verrรผhren. Mit Pfeffer abschmecken - wer mag, auch mit Salz, aber der Feta ist ja schon recht salzig.
2.Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen garen. Den gehackten Knoblauch und das gehackte Chili zugeben.
3.Die fertigen Nudeln abgieรen und mit der Avocado-Feta-Creme im heiรen Topf verrรผhren, die Garnelen unterheben.
4.Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit den Cherrytomaten und dem Rucola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu โPasta mit Avocado-Feta-Creme und Chili-Garnelenโ