Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 1 Packung |
Garnelen geschält entdarmt | 400 Gramm |
reife Avocado | 2 Stück |
Feta zerkrümelt | 200 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Chili frisch | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Nudelwasser aufsetzen. Die Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Feta und den Schmand vermischen, zu der Avocade geben und verrühren. Mit Pfeffer abschmecken - wer mag, auch mit Salz, aber der Feta ist ja schon recht salzig.
2.Die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen garen. Den gehackten Knoblauch und das gehackte Chili zugeben.
3.Die fertigen Nudeln abgießen und mit der Avocado-Feta-Creme im heißen Topf verrühren, die Garnelen unterheben.
4.Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit den Cherrytomaten und dem Rucola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
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