Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen: | etwas |
Garnelen frisch | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 10 Stk. |
Olivenรถl | 150 ml |
Schalotten | 4 Stk. |
Ananas | 0,33 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dip: | etwas |
Eigelb | 3 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Sherry | 1 EL |
Tomatenmark | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Limone | ½ Stk. |
Senf mild | 1 TL |
Sahne | 125 ml |
Baguette | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Garnelen gut waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schรคlen und durchpressen. Den Knoblauch mit 4 EL Olivenรถl mixen und in eine Pfanne geben. Die Schalotten schรคlen, in Ringe schneiden, mit in die Pfanne geben und andรผnsten. Anschlieรend die Garnelen sowie die Ananas hinzufรผgen, schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fรผr den Dip in einem Mixer die 3 Eigelbe schlagen, das Sonnenblumenรถl dazugeben und gut vermengen. Danach Tomatenmark, Sherry, eine Prise Salz, den Zucker, den handgepressten Saft der halben Limone und den Senf in den Mixer geben und nochmals alles vermengen. Nun die Sahne schlagen, mit einem Lรถffel unterheben und auf vier Schรผsseln verteilen. Das Baguette aufbacken und alles zusammen servieren.
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vom
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