Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 150 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 Kleine |
8 Kräutermischung | 2 EL. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Sojasosse | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt und den Quark mit den Kräutern vermischen.
2.Den Knoblauch und die Zwiebel pellen, fein hacken und zum Joghurt-Kräuterquark geben.
3.Die restlichen Zutaten hinzufügen alles gut vermischen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Joghurt Dip“