1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Joghurt Dip

Knoblauch-Joghurt Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt150 Gramm
Quark250 Gramm
Knoblauchzehen3
Zwiebel1 Kleine
8 Kräutermischung2 EL.
Zitronensaft1 Spritzer
Sojasosse1 TL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt und den Quark mit den Kräutern vermischen.

    2.Den Knoblauch und die Zwiebel pellen, fein hacken und zum Joghurt-Kräuterquark geben.

    3.Die restlichen Zutaten hinzufügen alles gut vermischen und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Joghurt Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich