Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
paprikagefüllte Oliven | 5 |
Knoblauchpaste ... aus meinem KB | 1 TL |
Zwiebelpulver | ½ TL |
Orangen-Chilli-Salz ... aus meinem KB | ½ TL |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 g |
Quark Magerstufe | 300 g |
Thymian-Zitronen-Öl ... aus meinem KB | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oliven sehr klein schneiden.
2.Diese dann mit Knoblauchpaste, Zwiebelpulver und Orangen-Chilli-Salz vermischen.
3.Nun den Joghurt dazurühren.
4.Zuletzt Quark und Öl dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.
5.In den Kühlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dip: Griechischer Quark“