1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Griechischer Quark

Dip: Griechischer Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
paprikagefüllte Oliven5
Knoblauchpaste ... aus meinem KB1 TL
Zwiebelpulver½ TL
Orangen-Chilli-Salz ... aus meinem KB½ TL
Griechischer Joghurt 10% Fett150 g
Quark Magerstufe300 g
Thymian-Zitronen-Öl ... aus meinem KB1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven sehr klein schneiden.

    2.Diese dann mit Knoblauchpaste, Zwiebelpulver und Orangen-Chilli-Salz vermischen.

    3.Nun den Joghurt dazurühren.

    4.Zuletzt Quark und Öl dazugeben und alles gründlich miteinander verrühren.

    5.In den Kühlschrank stellen und einige Zeit durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Griechischer Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich