1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Griechischer Kartoffelsalat

Salate: Griechischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bauerngurke1 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Joghurt1 Becher
Quark250 Gramm
Sahne2 Esslรถffel
Olivenรถl4 Esslรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
Kartoffeln, klein750 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bauerngurke schรคlen und grob raspeln, Knoblauch ebenfalls schรคlen und ganz klein hacken.

    2.Joghurt und Sahne mit Quark verrรผhren, Gurke, Knoblauch und ร–l zugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer wรผrzen.

    3.Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schรคlen und achteln. Noch heiรŸ mit der Joghurt-Quark-Creme vermischen und mindestens vier Stunden durchziehen lassen. Damach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Griechischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich