Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bauerngurke | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Joghurt | 1 Becher |
Quark | 250 Gramm |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Kartoffeln, klein | 750 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bauerngurke schรคlen und grob raspeln, Knoblauch ebenfalls schรคlen und ganz klein hacken.
2.Joghurt und Sahne mit Quark verrรผhren, Gurke, Knoblauch und รl zugeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer wรผrzen.
3.Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schรคlen und achteln. Noch heiร mit der Joghurt-Quark-Creme vermischen und mindestens vier Stunden durchziehen lassen. Damach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Griechischer Kartoffelsalatโ