Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Salatgurke | 200 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Krรคuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Olivenรถl | ½ TL |
Zwiebel frisch | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser gar kochen. Gemรผse waschen. Gurke schรคlen, vierteln und entkernen, Tomaten ebenfalls vierteln. Beiseite stellen.
2.Joghurt mit Krรคutern nach Wahl (frisch oder TK) vermischen, Olivenรถl und ein Spritzer Zitronensaft unter rรผhren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dazu geben.
3.Die fertig gegarten Kartoffeln noch warm unter das Dressing rรผhren, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kurz ziehen lassen - fertig!
4.Menge ist als Beilage fรผr 2 Personen, als Hauptmahlzeit fรผr 1 Person gedacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โSalate: Leichter Kartoffel-Joghurt Salatโ