1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Leichter Kartoffel-Joghurt Salat

Salate: Leichter Kartoffel-Joghurt Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend300 g
Salatgurke200 g
Naturjoghurt250 g
Cocktailtomaten200 g
Krรคuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Olivenรถl½ TL
Zwiebel frisch½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser gar kochen. Gemรผse waschen. Gurke schรคlen, vierteln und entkernen, Tomaten ebenfalls vierteln. Beiseite stellen.

    2.Joghurt mit Krรคutern nach Wahl (frisch oder TK) vermischen, Olivenรถl und ein Spritzer Zitronensaft unter rรผhren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, dazu geben.

    3.Die fertig gegarten Kartoffeln noch warm unter das Dressing rรผhren, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kurz ziehen lassen - fertig!

    4.Menge ist als Beilage fรผr 2 Personen, als Hauptmahlzeit fรผr 1 Person gedacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Leichter Kartoffel-Joghurt Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich