Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ricotta | 2 Esslöffel |
Bruch mit Paprika und Peperonie | 60 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Knoblauchzehe sehr fein hacken,mit den Zutaten mischen.
2.Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
3.Auf Party-Vollkorn-Pumpernickel oder Cräcker servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Amuse 2“