Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 g |
Rucola, kleingehackt | 100 g |
Gruyere, gerieben | 80 g |
Pinienkerne geroestet | 1 EL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zitronensaft,frisch gepresst | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2240 (535)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett59,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2240 (535)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett59,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch, pressen oder sehr fein hacken, mit alles weiteren Zutaten gut vermischen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Rucola Butter mit Pinienkernen“