Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sardellenfilets | 5 |
Kapern | 4 EL |
Petersilie | 2 Bund |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Sadellen sehr fein würfeln. Die Petersilie hacken. Alles mit dem Öl und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Salsa Dip“