Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 80 Gramm |
Schinken | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken faschieren und unter die schaumig gerรผhrte Butter mischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โSchinkenaufstrichโ