Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiche Butter | 150 gr. |
Sardellenpaste | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
frischer Dill | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (733)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (733)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen zerdrücken unter die Butter mischen. Sardellenpaste dazugeben,Dill und eine Prise Pfeffer dazu und alles gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Sardellenbutter“