Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiche Butter | 150 gr. |
Sardellenpaste | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
frischer Dill | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2911 (695)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett77,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2911 (695)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett77,2 g
Zubereitung
1.Knoblauchzehen zerdrücken unter die Butter mischen. Sardellenpaste dazugeben,Dill und eine Prise Pfeffer dazu und alles gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Sardellenbutter“