Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 250 g |
Cornichons | 5 |
Kapern | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Blattpetersilienzweige | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch fein hacken, mit einem halben TL Salz zerdrücken. Cornichons und Kapern sehr fein würfeln.
2.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und hacken.
3.Alle Zutaten mit der weichen Butter vermischen.
4.Mit Worcestersauce, Zitronensaft, Cayenne-Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Tataren - Butter“