Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter weich | 250 g |
Cornichons | 5 |
Kapern | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Blattpetersilienzweige | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Worcestersoรe | 1 TL |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch fein hacken, mit einem halben TL Salz zerdrรผcken. Cornichons und Kapern sehr fein wรผrfeln.
2.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Petersilienblรคtter abzupfen und hacken.
3.Alle Zutaten mit der weichen Butter vermischen.
4.Mit Worcestersauce, Zitronensaft, Cayenne-Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โTataren - Butterโ