Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hirtenkäse - Fetakäse | 3 |
Joghurt | 500 g |
Majoran getrocknet | 2 EL |
Dill getrocknet | 2 EL |
Petersilie getrocknet | 2 EL |
Paprika Mark | 1 EL |
Ajvar scharf | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1-2 |
Salz nach geschmack | etwas |
Chilli nach Geschmack | etwas |
Paprika edelsüß nach Geschmack | etwas |
Paprikascharf nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.VORSICHT! ALLE ANGABEN DER ZUTATEN MENGE - SIND NUR Ca. ANGABEN! JE NACH GESCHMACK UND KONSISTENZ DES HIRTENKÄSE/FETA UND DES JOGHURTS KANN ES ANDERS AUSFALLEN ! Den Käse klein bröseln und in eine Schüssel geben. Joghurt hinzufügen (lieber löffelweise - dann rühren um zu sehen ob es schon die Richtige konsistenz eines Streichkäses hat) Nun die Gewürze, Salz, Knoblauch, Paprika Mark und Ajvar unterrühren. Fertig :-) ! Die Menge ist für mind. 2 Familien! Man kann gerne die Menge halbieren. Oder So wie ich verschenken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Türkischer Käse Aufstrich“