1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Käse Aufstrich

Türkischer Käse Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hirtenkäse - Fetakäse 3
Joghurt 500 g
Majoran getrocknet 2 EL
Dill getrocknet 2 EL
Petersilie getrocknet 2 EL
Paprika Mark 1 EL
Ajvar scharf 1 EL
Knoblauchzehen gepresst 1-2
Salz nach geschmack etwas
Chilli nach Geschmack etwas
Paprika edelsüß nach Geschmack etwas
Paprikascharf nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.VORSICHT! ALLE ANGABEN DER ZUTATEN MENGE - SIND NUR Ca. ANGABEN! JE NACH GESCHMACK UND KONSISTENZ DES HIRTENKÄSE/FETA UND DES JOGHURTS KANN ES ANDERS AUSFALLEN ! Den Käse klein bröseln und in eine Schüssel geben. Joghurt hinzufügen (lieber löffelweise - dann rühren um zu sehen ob es schon die Richtige konsistenz eines Streichkäses hat) Nun die Gewürze, Salz, Knoblauch, Paprika Mark und Ajvar unterrühren. Fertig :-) ! Die Menge ist für mind. 2 Familien! Man kann gerne die Menge halbieren. Oder So wie ich verschenken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Käse Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich