Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse | 300 Gramm |
Feta | 250 Gramm |
Paprikamark (Ajvar) | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert, Chilli-Klnoblauch Pulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta in feine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Den Frischkรคse und den Ajvar dazu und alles gut verrรผhren. Noch kurz abschmecken. Fertig. Bugette schmeckt super dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โFeta Dipโ