Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta/Schafskäse | 300 g |
Ziegenfrischkäse oder alternativ Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Distelöl | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Lauchzwiebeln | 4 |
etwas gemahlener Chili | etwas |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta zerbröckeln und mit dem Frischkäse vermengen. Öle zugeben und alles schön cremig rühren (geht super im Quickchef von Tupper mit dem Schneideinsatz).
2.Die Lauchzwiebeln waschen, trocknen und Zwiebel mit Grün in feine Ringe schneiden. Zu der Fetacreme geben, unterrühren und mit Chili und Pfeffer abschmecken.
3.Im Kühlschrank mind. 2 Std. oder auch über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dips usw. - Fetadip mit Lauchzwiebeln“