1. Home
  2. Rezept
  3. Dips usw. - Fetadip mit Lauchzwiebeln

Dips usw. - Fetadip mit Lauchzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta/Schafskäse300 g
Ziegenfrischkäse oder alternativ Doppelrahmfrischkäse200 g
Distelöl2 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Lauchzwiebeln4
etwas gemahlener Chili etwas
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feta zerbröckeln und mit dem Frischkäse vermengen. Öle zugeben und alles schön cremig rühren (geht super im Quickchef von Tupper mit dem Schneideinsatz).

    2.Die Lauchzwiebeln waschen, trocknen und Zwiebel mit Grün in feine Ringe schneiden. Zu der Fetacreme geben, unterrühren und mit Chili und Pfeffer abschmecken.

    3.Im Kühlschrank mind. 2 Std. oder auch über Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Fetadip mit Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich