1. Home
  2. Rezept
  3. Feta " Avissinia"

Feta " Avissinia"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta400 g
Griechischer Joghurt 10% Fett150 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Pul Biber1 TL
Paprika edelsüß2 Prisen
Mini-Dinkelfladenbrote Aus meinem KB
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1.Feta mit einer Gabel oder mit den Händen fein zerkrümeln. Dann Joghurt und das Olivenöl dazurühren. KEINEN BILLIGFETA VERWENDEN! Das merkt man nachher! :-D

    2.Fetacreme auf 2 Schälchen verteilen. Mit Pul Biber und Paprikapulver bestreuen! Noch etwas mit Olivenöl betreufeln.

    3.Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken!

    4.Dazu gab es Mini-Dinkelfladenbrote aus meinem KB; mit Rosmarin!

    5.Wenn man die Hälfte des Rezeptes nimmt, geht es auch als Vorspeise durch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Feta " Avissinia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich