Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 400 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Pul Biber | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 Prisen |
Mini-Dinkelfladenbrote | Aus meinem KB |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1.Feta mit einer Gabel oder mit den Händen fein zerkrümeln. Dann Joghurt und das Olivenöl dazurühren. KEINEN BILLIGFETA VERWENDEN! Das merkt man nachher! :-D
2.Fetacreme auf 2 Schälchen verteilen. Mit Pul Biber und Paprikapulver bestreuen! Noch etwas mit Olivenöl betreufeln.
3.Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken!
4.Dazu gab es Mini-Dinkelfladenbrote aus meinem KB; mit Rosmarin!
5.Wenn man die Hälfte des Rezeptes nimmt, geht es auch als Vorspeise durch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Feta " Avissinia"“