Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 400 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Pul Biber | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 Prisen |
Mini-Dinkelfladenbrote | Aus meinem KB |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1.Feta mit einer Gabel oder mit den Händen fein zerkrümeln. Dann Joghurt und das Olivenöl dazurühren. KEINEN BILLIGFETA VERWENDEN! Das merkt man nachher! :-D
2.Fetacreme auf 2 Schälchen verteilen. Mit Pul Biber und Paprikapulver bestreuen! Noch etwas mit Olivenöl betreufeln.
3.Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken!
4.Dazu gab es Mini-Dinkelfladenbrote aus meinem KB; mit Rosmarin!
5.Wenn man die Hälfte des Rezeptes nimmt, geht es auch als Vorspeise durch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Feta " Avissinia"“