Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 200 g |
Bärlauch | 30 g |
Limette, Saft und Abrieb | ½ |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, eventuell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta in ein hohes Gefäss bröckeln. Den Bärlauch grob zerschneiden und dazugeben., Dann den Limettenabrieb, den Limettensaft und etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben,.
2.Nun etwas Olivenöl dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren und ganz langsam dann noch soviel Oilivenöl dazugeben, dass eine cremige und streichfähige Masse entsteht. Diese vielleicht noch salzen -. aber erst probieren, da der Feta schon Salz mitbringt. Dann abfüllen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Feta-Brotaufstrich“