Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Rucola | 2 Bund |
Olivenรถl extra vergine | 100 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3642 (869)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3642 (869)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola von den Stielen befreien, grob schneiden und in ein hohes Gefรคร geben. Die Hรคlfte von dem รl draufgieรen und mit dem Mixstab/Zauberstab pรผrieren.
2.Den Kรคse und den Knoblauch zugeben, wieder pรผrieren und zum Schluss das Olivenรถl, bis eine sรคmige Creme entstanden ist. Mit Pfeffer aus der Mรผhle und Salz abschmecken.
3.In ein Glas fรผllen und oben drauf noch einmal รl, damit das Ganze luftdicht abgeschlossen ist.
4.TIPP: Die Menge des รls richtet sich nach dem persรถnlichen Geschmack, genauso wie Pfeffer und Salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVorrat: Rucolapestoโ