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Vorrat: Rucolapesto

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Rucola2 Bund
Olivenรถl extra vergine100 ml
Knoblauchzehen2 Stรผck
Parmesan frisch gerieben2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola von den Stielen befreien, grob schneiden und in ein hohes GefรครŸ geben. Die Hรคlfte von dem ร–l draufgieรŸen und mit dem Mixstab/Zauberstab pรผrieren.

    2.Den Kรคse und den Knoblauch zugeben, wieder pรผrieren und zum Schluss das Olivenรถl, bis eine sรคmige Creme entstanden ist. Mit Pfeffer aus der Mรผhle und Salz abschmecken.

    3.In ein Glas fรผllen und oben drauf noch einmal ร–l, damit das Ganze luftdicht abgeschlossen ist.

    4.TIPP: Die Menge des ร–ls richtet sich nach dem persรถnlichen Geschmack, genauso wie Pfeffer und Salz.

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    Rezept von lunapiena
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