Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Rucola | 2 Bund |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3642 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3642 (869)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola von den Stielen befreien, grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Hälfte von dem Öl draufgießen und mit dem Mixstab/Zauberstab pürieren.
2.Den Käse und den Knoblauch zugeben, wieder pürieren und zum Schluss das Olivenöl, bis eine sämige Creme entstanden ist. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken.
3.In ein Glas füllen und oben drauf noch einmal Öl, damit das Ganze luftdicht abgeschlossen ist.
4.TIPP: Die Menge des Öls richtet sich nach dem persönlichen Geschmack, genauso wie Pfeffer und Salz.
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vom
Kommentare zu „Vorrat: Rucolapesto“