Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schafskäse | 100 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Schalotte sehr fein gehackt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, Schalotte sehr fein schneiden und dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Rührgerät auf kleinster Stufe kurz durchrühren. Anschließend mit Pfeffer abschmecken. Salz gebe ich nicht dazu, da Schafskäse und Frischkäse genügend Salz enthalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Delikatess Thunfischcreme“