Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Schafskรคse | 100 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Schalotte sehr fein gehackt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, Schalotte sehr fein schneiden und dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Rรผhrgerรคt auf kleinster Stufe kurz durchrรผhren. Anschlieรend mit Pfeffer abschmecken. Salz gebe ich nicht dazu, da Schafskรคse und Frischkรคse genรผgend Salz enthalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โDelikatess Thunfischcremeโ