Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Mayonnaise 80% Fett | 600 gr. |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Zitrone Konzentrat | 3 Spritzer |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Thunfisch Konserve | 4 Dose |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3107 (742)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3107 (742)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch aus der Dose befreien und abtropfen lassen. Erbsen und Mais abtropfen lasssen. Zwiebel und rote Paprikaschote ind kleine Würfel schneiden. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Süßstoff, Zitrone und etwas Milch zu einer cremigen Masse verrühren. Danach Erbsen, Mais, Zwiebeln und Paprika hinzugeben. Zum Schluß den gut abgetropftem etwas zerkleinerten Thunfisch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“