Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Majonäse 25 % | 4 EL |
Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.- Thunfisch (Wasser) abtropfen und klein zerpflücken - Zwiebel fein würfeln - Ei hart kochen und würfeln - Zutaten mit Majonäse 25% Fett, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren - mit Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Traudl
vom
Kommentare zu „Thunfischaufstrich - der leckerste“