Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaek | 400 gr. |
Schalotten,gew. | 2 Stk. |
Kapern | 2 EL. |
Petersilie,gehackt | 1 Bund |
Aceto balsamici bianco | 2 EL. |
rosa Pfeffer,gem | etwas |
salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch in feine würfel schneiden und mit den schalotten,kapern und petersilie mischen. aceto balsamico bianco,mit salz,rosa Pfeffer und Olivenöl verrühren. Sauce zum Thunfisch tun und 15min.ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****2
vom
Kommentare zu „Thunfischtartar“