1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtartar

Thunfischtartar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaek400 gr.
Schalotten,gew.2 Stk.
Kapern2 EL.
Petersilie,gehackt1 Bund
Aceto balsamici bianco2 EL.
rosa Pfeffer,gem etwas
salz etwas
Olivenöl2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch in feine würfel schneiden und mit den schalotten,kapern und petersilie mischen. aceto balsamico bianco,mit salz,rosa Pfeffer und Olivenöl verrühren. Sauce zum Thunfisch tun und 15min.ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****2
    vom
    Profilbild von V****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich