Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 400 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Majoran frisch gehackt | ½ TL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Basilikumblätter gehackt | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten schälen, fein raspeln und im heissen Olivenöl anschwitzen. Majoran zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 5 Minuten zugedeckt bissfest garen.
2.Thunfisch zerpflücken und mit den Karotten, Petersilie und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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