Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 400 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Majoran frisch gehackt | ½ TL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Basilikumblรคtter gehackt | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten schรคlen, fein raspeln und im heissen Olivenรถl anschwitzen. Majoran zugeben und mit der Brรผhe ablรถschen. Etwa 5 Minuten zugedeckt bissfest garen.
2.Thunfisch zerpflรผcken und mit den Karotten, Petersilie und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โKarotten-Thunfisch-Salatโ