Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Knoblauch | 1 Zehe |
Basilikum | 10 Blätter |
Sardellenfilets | 6 |
eingelegte Kapern | 50 g |
Tomaten, 400g | 1 Dose |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Tortiglioni | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen, Öl auffangen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikumblätter grob zerkleinern.Sardellenfilets und Karpern hacken.
2.Thunfischöl erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Tomaten zugeben und 15 min köcheln lassen. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken, mit Sardellenfilets und Karpern in die Pfanne geben, gut vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Tortiglioni al dente kochen, abgießen und mit in die Pfanne geben. Gut vermischen und kurz ziehen lassen. Mit Basilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thede68
vom
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