1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischdip nach Katjas Art

Thunfischdip nach Katjas Art

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch1 Dose
Kräuterfrischkäse oder normalen Frischkäse1 ½ Päckchen
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Tomate1 Stck.
Gewürze wie Pfeffer und Salz und Paprika und Chili1
Zitrone1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Tomate, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Thunfisch und Kräuterfrischkäse vermischen und die Gemüsewürfel unterheben. Nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Zitrone)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischdip nach Katjas Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich