Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Krรคuterfrischkรคse oder normalen Frischkรคse | 1 ½ Pรคckchen |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stck. |
Gewรผrze wie Pfeffer und Salz und Paprika und Chili | 1 |
Zitrone | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Tomate, Paprika und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Thunfisch und Krรคuterfrischkรคse vermischen und die Gemรผsewรผrfel unterheben. Nach Belieben wรผrzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Zitrone)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โThunfischdip nach Katjas Artโ