1. Home
  2. Rezept
  3. Marmitako (Thunfisch mit Kartoffeln und Paprika)

Marmitako (Thunfisch mit Kartoffeln und Paprika)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch frisch in Wรผrfel geschnitten700 gr.
Kartoffeln mehlige800 gr.
Knoblauchzehen,gewรผrfelt4 Stรผck
Paprikaschoten frisch,enthรคutet,entkernt,in Streifen geschnitten2 Stรผck
Tomaten frisch5 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Weisswein100 ml
Fischfond500 ml
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt2 Esslรถffel
gerรคuchertes Paprikapulver mild1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte Zwiebel in Olivenรถl glasig werden lassen,abgezogenen Knoblauch und Paprikastreifen hinzufรผgen und ca.5 min.anziehen lassen.Dann enthรคutete,entsteinte Tomatenstรผcke und gehackte Chili,Salz,Pfeffer,Prise Zucker und Paprikapulver zugeben.Wein und Fond angiessen.Zugedeckt 10-15 min kรถcheln.Geschรคlte,gewรผrfelte Kartoffeln zu dem Schmorgemรผse geben und noch 20 min.kรถcheln.Zum Schluss Thunfischwรผrfel hineinlegen und offen 1-2 Min.ziehen .lassen.Umrรผhren,nachwรผrzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarmitako (Thunfisch mit Kartoffeln und Paprika)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich