Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch frisch in Wรผrfel geschnitten | 700 gr. |
Kartoffeln mehlige | 800 gr. |
Knoblauchzehen,gewรผrfelt | 4 Stรผck |
Paprikaschoten frisch,enthรคutet,entkernt,in Streifen geschnitten | 2 Stรผck |
Tomaten frisch | 5 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Weisswein | 100 ml |
Fischfond | 500 ml |
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 2 Esslรถffel |
gerรคuchertes Paprikapulver mild | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebel in Olivenรถl glasig werden lassen,abgezogenen Knoblauch und Paprikastreifen hinzufรผgen und ca.5 min.anziehen lassen.Dann enthรคutete,entsteinte Tomatenstรผcke und gehackte Chili,Salz,Pfeffer,Prise Zucker und Paprikapulver zugeben.Wein und Fond angiessen.Zugedeckt 10-15 min kรถcheln.Geschรคlte,gewรผrfelte Kartoffeln zu dem Schmorgemรผse geben und noch 20 min.kรถcheln.Zum Schluss Thunfischwรผrfel hineinlegen und offen 1-2 Min.ziehen .lassen.Umrรผhren,nachwรผrzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โMarmitako (Thunfisch mit Kartoffeln und Paprika)โ