Zutaten fรผr 10 Personen
Fรผr den Fisch | |
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Kabeljau Filet | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Curry Anapurna (mild) | etwas |
Mehl (doppelgriffig) | etwas |
Panko | etwas |
Ei geschlagen | 1 |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Fรผr das Gemรผse | |
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Pellkartoffeln | 500 gr. |
Gemรผsepaprika rot frisch | 2 Stk. |
Gemรผsezwiebel frisch | ½ Stk. |
Chilischote fein gehackt | 1 Stk. |
Thymian | ½ TL (gestrichen) |
Knoblauch gehackt | 1 |
Saft und Abrieb einer halben Bio-Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
Fisch
1.Kabeljau wenn nรถtig entgrรคten,waschen,trocknen und in ca.50 gr.Wรผrfel schneiden. Mit Salz,Pfeffer und Curry wรผrzen.In Mehl wenden,durch Ei ziehen und mit Panko ( grobes Paniermehl ) panieren.In Olivenรถl rundherum goldbraun braten.Der Fisch sollte noch saftig bleiben.Herausnehmen und auf Kรผchenkrepp geben.
Gemรผse
2.Abgekรผhlte Kartoffel pellen und in 2 cm Wรผrfel schneiden.Paprika enthรคuten, entkernen und in Streifen schneiden.Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Fischbratpfanne ausputzen,neues Olivenรถl zugeben,erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze anrรถsten.Restliches Gemรผse mit der Chili,dem Thymian und dem Knoblauch unterheben.In ca.15 Minuten fertig garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kabeljauwรผrfel vorsichtig unterheben und erhitzen.Fรผr die Frische Zitronensaft und Abrieb zufรผgen.
Servieren
4.Als Tapa auf kleine Tellerchen anrichten.Reicht fรผr 8-12 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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