Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet | 500 gr. |
Zitrone | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Chilischote | 1 |
Fleischtomaten frisch | 500 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Paprikapulver mild | 2 TL |
Kartoffeln gewรผrfelt | 500 gr. |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zitrone auspressen und mit dem Saft die Thunfischwรผrfel betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwa 30 Minuten marinieren lassen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln. Paprika und Chili putzen waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Etwas Paprika zum Garnieren zur Seite stellen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten, Stielansatz und Kerne entfernen und klein wรผrfeln.
3.รl in einem Bratentopf erhitzen und Zwiebeln glasig braten. Knoblauch und Paprika zugeben und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten dรผnsten. Mit Paprikapulver bestรคuben. Tomaten, Chili, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Minuten offen kรถcheln. Kartoffeln und Wein zugeben und weitere 10 Minuten garen lassen.
4.Thunfischwรผrfel zugeben, unterheben und 5 Minuten gar ziehen lassen. Gulasch abschmecken und mit restlichen Paprikastreifen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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