1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Gulasch mit Paprika

Thunfisch-Gulasch mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet500 gr.
Zitrone1
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Paprikaschote grรผn1
Paprikaschote rot1
Chilischote1
Fleischtomaten frisch500 gr.
Olivenรถl2 EL
Paprikapulver mild2 TL
Kartoffeln gewรผrfelt500 gr.
WeiรŸwein trocken250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zitrone auspressen und mit dem Saft die Thunfischwรผrfel betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwa 30 Minuten marinieren lassen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln. Paprika und Chili putzen waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Etwas Paprika zum Garnieren zur Seite stellen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten, Stielansatz und Kerne entfernen und klein wรผrfeln.

    3.ร–l in einem Bratentopf erhitzen und Zwiebeln glasig braten. Knoblauch und Paprika zugeben und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten dรผnsten. Mit Paprikapulver bestรคuben. Tomaten, Chili, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 10 Minuten offen kรถcheln. Kartoffeln und Wein zugeben und weitere 10 Minuten garen lassen.

    4.Thunfischwรผrfel zugeben, unterheben und 5 Minuten gar ziehen lassen. Gulasch abschmecken und mit restlichen Paprikastreifen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Gulasch mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich