Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seelachs | 800 g |
Kokosraspel | 50 g |
kleine Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Ingwer | 1 Stk. |
grรผne Chilischote | 1 |
รl | 4 EL |
braune senfkรถrner | 1 TL |
senfkรถrner, braun | 1 TL |
kurkumapulver | 1 TL |
stรผckige Tomaten aus der Dose | 400 g |
Curryblรคtter | 10 |
brauner Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Fisch waschen, trockentupfen und in 4 cm breite Stรผcke zerkleinern. Wรคhrenddessen die Kokosrapsel in 100 ml Wasser einweichen lassen. Zwiebel, Ingwer, Chili und Knoblauch fein wรผrfeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin hellbraun andรผnsten. Dann Senfkรถrner dazugeben und braten bis sie anfangen zu knistern. Chili, Knobi und Ingwer dazu und unter Rรผhren braten, ca. 2 Min. Kurkum unterrรผhren, Tomaten dazugeben und unter Rรผhren weiterbraten bis die Flรผssigkeit fast verdunstet ist.
3.Kokosraspel samt Einweichwasser und Curryblรคtter mit dem Zucker zu den Tomaten geben. Salzen, pfeffern und weitere 2 Min. kรถcheln lassen. Fischstรผcke hineinlegen und mit Sauce bedecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 - 20 Min. gar ziehen lassen. Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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