1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Fisch-Curry

Tomaten-Fisch-Curry

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seelachs800 g
Kokosraspel50 g
kleine Zwiebel3
Knoblauchzehe1
frischer Ingwer1 Stk.
grรผne Chilischote1
ร–l4 EL
braune senfkรถrner1 TL
senfkรถrner, braun1 TL
kurkumapulver1 TL
stรผckige Tomaten aus der Dose400 g
Curryblรคtter10
brauner Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und in 4 cm breite Stรผcke zerkleinern. Wรคhrenddessen die Kokosrapsel in 100 ml Wasser einweichen lassen. Zwiebel, Ingwer, Chili und Knoblauch fein wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin hellbraun andรผnsten. Dann Senfkรถrner dazugeben und braten bis sie anfangen zu knistern. Chili, Knobi und Ingwer dazu und unter Rรผhren braten, ca. 2 Min. Kurkum unterrรผhren, Tomaten dazugeben und unter Rรผhren weiterbraten bis die Flรผssigkeit fast verdunstet ist.

    3.Kokosraspel samt Einweichwasser und Curryblรคtter mit dem Zucker zu den Tomaten geben. Salzen, pfeffern und weitere 2 Min. kรถcheln lassen. Fischstรผcke hineinlegen und mit Sauce bedecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 - 20 Min. gar ziehen lassen. Mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Fisch-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich