Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot gesäuert | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Passierte Tomaten | 300 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz | etwas |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel in Streifen schneiden, Paprika grob würfeln.
2.Brühe, passierte Tomaten, Paprika, Knoblauch, Chili und Zwiebel in einem Topf zum kochen bringen und 20 Min. köcheln lassen.
3.Das Gemüse aus der Flüssigkeit fischen und gut pürieren, zurück in den Topf geben. Mit Salz abschmecken. Vor dem servieren Basilikum zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“