Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Aceto Balsamico | 100 ml |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Öl | 1 TL |
Granatapfelsirup | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die 3 Paprika in gleichgroße Stücke schneiden.
2.Die Zwiebel würfeln, nicht zu klein.
3.In einem Topf das Öl erhitzen.
4.Die Paprika- und Zwiebelwürfel in den Topf geben, den Zucker darüber streuen und karamelisieren lassen. Den Ketchup dazu geben.
5.Die Masse mit dem Balsamico-Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen, dann das Wasser dazugeben.
6.Der Paprika sollte bissfest sein.
7.Die Soße vom Herd nehmen, den Granatapfelsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „"Zigeunersoße" fürs Schnitzel“