1. Home
  2. Rezept
  3. "Zigeunersoße" fürs Schnitzel

"Zigeunersoße" fürs Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika rot1
Paprika gelb1
Paprika grün1
Zwiebel1
Aceto Balsamico100 ml
Zucker1 TL
Wasser100 ml
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Öl1 TL
Granatapfelsirup1 TL
Tomatenketchup1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die 3 Paprika in gleichgroße Stücke schneiden.

  • 2.Die Zwiebel würfeln, nicht zu klein.

  • 3.In einem Topf das Öl erhitzen.

  • 4.Die Paprika- und Zwiebelwürfel in den Topf geben, den Zucker darüber streuen und karamelisieren lassen. Den Ketchup dazu geben.

  • 5.Die Masse mit dem Balsamico-Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen, dann das Wasser dazugeben.

  • 6.Der Paprika sollte bissfest sein.

  • 7.Die Soße vom Herd nehmen, den Granatapfelsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „"Zigeunersoße" fürs Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich