1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Frikadellen

Thunfisch-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chili frisch etwas
Eier2
Haferflocken50 g
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Dill frisch etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen und etwas ausdrücken.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili putzen, waschen und auch fein würfelen. Mit Eier, Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer, Muskat, Haferflocken vermischen und 7/8 Frikadellen formen und gut andrücken!

    3.In heißem Öl knusprig ausbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich