Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili frisch | etwas |
Eier | 2 |
Haferflocken | 50 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Dill frisch | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen und etwas ausdrรผcken.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Chili putzen, waschen und auch fein wรผrfelen. Mit Eier, Knoblauchpfeffer, Gewรผrzsalz, Pfeffer, Muskat, Haferflocken vermischen und 7/8 Frikadellen formen und gut andrรผcken!
3.In heiรem รl knusprig ausbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โThunfisch-Frikadellenโ