Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Thunfisch im eigenen Saft | 3 Dose |
Ei | 1 |
Paniermehl | 75 Gramm |
salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Thunfisch gut abtropfen lassen. Thunfisch, Zwiebel, Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen und im heißen Fett braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“