1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Frikadellen

Thunfisch-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 mittelgross
Thunfisch im eigenen Saft3 Dose
Ei1
Paniermehl75 Gramm
salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Thunfisch gut abtropfen lassen. Thunfisch, Zwiebel, Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen und im heißen Fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich