Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen | 15 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Ei | 2 |
Senf | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
etwas Paniermehl/Semmelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Fischstäbchen klein hacken, die Zwiebel und den Schnittlauch kleinschneiden
2.alles in eine Schüssel geben, die Eier und das Paniermehl/Semmelmehl dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Senf würzen
3.die Masse gut durchkneten und zu Frikadellen formen, in einer Pfanne goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen mal anders“