Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 12 |
Zwiebel | 1 |
Salz | 2 Messerspitze |
Pfeffer | 2 Messerspitze |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.10 Eier kochen, pellen, kleinschneiden und in eine Schüssel tun. Danach 2 rohe eier dazugeben und eine in feine Würfel geschnittene Zwiebel dazzugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und das Paniermehl dazugeben. Die Masse miteinander vermengen. Danach die Masse in normal große Frikadellen formen und in einer heißen Pfanne mit Öl goldbraun braten. Schmeckt am besten zu Kartoffelpüree oder kalt auf Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****m
vom
Kommentare zu „Eierfrikadellen“