Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Dill tiefgefroren | 2 EL. |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 El. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Seelachs in einer Küchenmaschine fein zerkleinern, Eier, Dill, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen, nun soviel Paniermehl zugeben das die Masse sich gut verarbeiten lässt, Buletten formen, diese in Paniermehl wenden, und im heissen Butterschmalz von jeder Seite braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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