1. Home
  2. Rezept
  3. Fischbuletten

Fischbuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet500 Gramm
Eier2
Paniermehl etwas
Dill tiefgefroren2 EL.
Schnittlauch tiefgefroren2 El.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Seelachs in einer Küchenmaschine fein zerkleinern, Eier, Dill, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen, nun soviel Paniermehl zugeben das die Masse sich gut verarbeiten lässt, Buletten formen, diese in Paniermehl wenden, und im heissen Butterschmalz von jeder Seite braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fischbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich