Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
mittelgroße Markknochen | 4 |
Eier Größe L | 3 |
krause Petersilie | 1 Bund |
Scheiben Toastbrot | 6 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Paniermehl | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mark aus den Knochen kratzen und in einer Pfanne zerlassen. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken.
2.Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, Eier und Petersilie gut vermischen, das zerlassene Mark, durch ein Sieb passsiert, dazugeben. Nun das Paniermehl portionsweise untermischen bis sich die Masse leicht vom Schüsselrand löst.
3.Nun ca. 30 Stück formen und bis zur Verwendung kühlstellen. In Brühe gar ziehen lassen nicht kochen. Die Klößchen sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Markklößchen nach Art des Hauses“