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Rinderbrühe mit selbstgemachten Markklößchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen4 Stück
Suppenfleisch Rind500 g
Porree2 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Möhren4 Stück
Ei1 Stück
Paniermehl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Rinderbrühe die Markknochen aushöhlen. Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzten und das Fleisch und die ausgehöhlten Markknochen hinein legen.

  • 2.Die Hälfte des Gemüses grob schneiden und nach einer Stunde mit in den Topf geben. Derweil den Rest des Gemüses fein schneiden.

  • 3.Für die Markklößchen, das Mark in einer Schüssel zerdrücken und das Eigelb dazugeben. Das Paniermehl zugeben, salzen und pfeffern. Danach aus der Masse kleine Bällchen formen.

  • 4.Kurz vor dem Servieren die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fein geschnittene Gemüse und die Markklößchen in die heiße Suppe geben und noch ein paar Minuten köcheln lassen.

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