Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve | 2 Dosen |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paniermehl | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Limettensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.abgetropfte bohnen, kräuter und knobi im mixer pürieren. ei, 50 gr. paniermehl, limettensaft, salz und chilli untermischen.dann zu kroketten formen, im restlichen paniermehl wenden und in einer pfanne mit etwas butterschmalz, unter ständigen wenden braten. wie immer lecker....wenn ein joghurt dip dafür bereit steht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „bohnenkroketten“