Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
magerer Schweinebauch | 6 Sch |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz , Maggi , Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffeln | 6 |
Butter | 50 gr |
Rahm | 150 ml |
Erbsen und Karotten | 1 Glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
gekörnte Brühe | etwas |
Rahm | 100 ml |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (443)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett46,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (443)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett46,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinebauch salzen und pfeffern und erst in mit Maggi verquirlten Eiern , dann in Paniermehl wenden. In Butterschmalz beidseits knusprig braten.
2.Kartoffeln schälen , würfeln und waschen. In Salzwasser weich kochen. Abgiessen , Butter und Rahm zu geben und mit dem Schneebesen zu Pürree verarbeiten.
3.Zwiebel in Butterschmalz auslassen. Gemüse mit Brühe zu geben und kräftig mit gekörnter Brühe würzen. Flüssigkeit bis zur Hälfte einkochen lassen. Mit Rahm aufgiessen und Petersilie zu fügen.
4.Zusammen mit dem Pürree und dem Schweinebauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schweinebauch mit Kartoffelpürree und Erbsen und Karotten-Gemüse“