1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Gemüse

Gebackener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse - ca. 1 cm. dicke Schnitten2 Stk.
Ei geschlagen1
etwas Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
etwas Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Öl od. Butterschmalz etwas
Gemüse:
TK Gemüse nach belieben od. frisches etwas
Wasser od. Gemüsebrühe etwas
Butter - Nußgroß etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei in einem Teller verschlagen, etwas Mineralwasser dazu und salzen. In zwei anderen Tellern Mehl und Semmelbrösel geben. Den Leberkäse etwas einschein und in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. In heißem Öl od. Butterschmalz herausbacken und warmstellen.

    2.TK Gemüse oder wer will frisches Gemüse mit etwas Wasser knackig weich dünsten. Salzen etwas Butter dazugeben und mit Petersilie bestreuen.

    3.Leberkäse mit dem Kartoffelpüree und Gemüse servieren. Diesmal gabs Kartoffelpüree aus der Packung aber mir etwas Muskat und Butter schmeckt auch das.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich